Diumumkan kepada seluruh mahasiswa Fakultas Pertanian, Fakultas Ilmu Administrasi dan Fakultas Hukum Universitas Lumajang, beberapa agenda kegiatan akademik sebagai berikut:
1. Minggu tenang untuk UTS tgl 13 Mei 2025 – 16 Mei 2025 dapat dimanfaatkan untuk perkuliahan bagi dosen yang jumlah pertemuannya kurang dari 7 kali terkendala tanggal merah ( Kamis 18 April 2025 ( cuti bersama peringatan Jum’at Agung) dan Kamis 1 Mei 2025 libur hari Buruh.
2. Ujian Tengah Semester, tanggal 19-23Mei 2025;
5. Alokasi waktu pelaksanaan UTS adalah Jam ke-I : pukul 16.30 – 18.00 WIB dan Jam ke-II : pukul18.30 – 20.00 WIB;
6. PersyaratanbagimahasiswamengikutiUTS:
TelahmelaksanakanpemrogramanKRSSemesterGenap 2024/2025;
Telah menyelesaikan administrasi keuangan sesuai dengan ketentuan administrasibiayapendidikanmahasiswa pada aplikasi SIAKADsehingga dapat melakukan cetak kartu UTS:
Bagimahasiswayangberhalanganhadirdijadwalyangsudahditentukan,diizinkanUTSdijadwalyangdisepakatiolehKaprodi(UjianSusulan)dengan syarat membawa surat tugas atau surat keterangan sakit dari dokter atau petugas kesehatan lainnya untuk diserahkan pada panitia UTS di ruang Fakultas;
Mahasiswa yang belum memenuhi ketentuan-ketentuan tersebut diatas tidakdapatmengikutiUTSdantidakmempunyainilaiUTS.
PadasaatpelaksanaanUTSmahasiswawajibmenyerahkanKartuPesertaUjianpada pengawas ujian, guna mendapatkan tanda tangan pada setiap mata kuliah yangdiujikan.