BREAKING NEWS

Fasilitas Universitas Lumajang

Universitas Lumajang merupakan satu-satunya Perguruan Tinggi di Kota Lumajang yang berbentuk Universitas More »

Rektor dan Pembantu Rektor

Civitas akademika Unilu yang berkopeten dan memenuhi standar Dosen bersertifikasi, serta standar akademik, dan Unilu telah memiliki 1 Doktor More »

Kegiatan kemahasiswaan

Kegiatan akademik dan non akademik mahasiswa dalam kampus More »

Kegiatan kemahasiswaan 2

Kegiatan akademik dan non akademik mahasiswa luar kampus More »

Lulusan Unilu

Wisuda Sarjana (S-1) Universitas Lumajang More »

Capacity Building Universitas Lumajang

Kegiatan Out Bond untuk persiapan menghadapi Re-Akreditasi More »

Pengumuman UAS Semerter Gasal 2017/2018

Diberitahukan kepada mahasiswa Universitas Lumajang, bahwa Ujian Akhir Semester  ( UAS ) Gasal Tahun Akademik 2017/2018 akan dilaksanakan pada tanggal 15-19 Januari 2018

Adapun  syarat mengikuti Ujian Akhir Semester  (UAS) Gasal adalah sebagai berikut :

1. Telah melunasi SPP minimal sampai dengan bulan Februari 2018
  2. Telah melunasi biaya Ujian Akhir Semester Gasal
  3. Bagi Mahasiswa yang telah melunasi keuangan point 1 dan 2 dapat mengambil Kartu Peserta Ujian di Pembantu Rektor II (H. Syamsul Munir, SH. MH.)

Demikian pengumuman ini, atas perhatian dan kerjasamanya disampaikan terima kasih.

Lumajang, 18 Desember 2017

Universitas Lumajang